地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办到淄博市调研年鉴工作
来源:年鉴处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-10-25 08:22:32


    2011年10月20~21日,省史志办年鉴工作处有关人员到淄博市就年鉴组稿、年鉴来稿编辑加工及市、县(区)年鉴编纂出版等年鉴业务工作进行调研。淄博市史志办主任董振忠介绍了全市史志工作情况特别是年鉴编纂工作情况。《淄博年鉴》的编辑出版工作始终坚持“据求实之本,走精品之路,为现实服务”的指导思想,努力在年鉴编纂质量上下功夫。《淄博年鉴》(2008)、(2009)连续两年夺得全省史志系统“八个一优秀”评选活动优秀综合年鉴奖。
    省史志办调研组在淄博市史志办副主任徐杰陪同下,分别到周村区和临淄区史志办,就区(县)年鉴编纂工作及年鉴供稿工作进行了座谈和交流。通过这次调研,了解了市、县(区)两级年鉴编纂工作情况以及年鉴的供稿情况,为起草《山东年鉴》2012卷组稿方案,进一步完善框架设计积累了信息,打下了好的基础。


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息