地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办到泰安调研
来源:市县基层志编纂指导处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-10-27 15:49:23
    10月25至26日,省史志办市县基层志编纂指导处有关人员一行三人到泰安调研。
    调研组听取了泰安市、宁阳县、肥城市的工作汇报,并查看了当地史志资源开发利用情况。调研组对泰安市的史志工作给予充分肯定,指出在各级党委政府的大力支持下,泰安市坚持“一纳入、五到位”,狠抓志书质量体系建设和法规化体系建设,取得了可喜的成绩,积累了宝贵的经验。特别是充分发挥自身优势,注重发掘当地丰富的历史文化资源,不断拓宽史志工作内涵,拓展史志工作服务领域,服务当地经济文化建设的能力和水平不断增强,具有很强的学习和借鉴意义。希望泰安市在继承和发扬优良传统的基础上,进一步加强志书质量体系建设,深入推进相关史志工作规范性文件的贯彻落实,加强人才队伍建设,以文化体制改革为契机,不断开拓创新,用服务当地经济文化建设的能力和水平为标杆来衡量史志工作,不断开创史志工作新局面。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息