地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《齐长城志》编写工作调度会召开
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-10-28 15:03:11

    10月28日,省史志办省志处召开《齐长城志》编写工作调度会,省史志办副主任刘娟出席。
    《齐长城志》编纂工作自启动以来,省志处通过召开篇目论证会、组织业务培训、召开编纂工作会议等方式,加强调度,及时掌握工作情况。编写人员深入开展实地调查与研究,广泛搜集文献资料,认真落实编写任务,力求客观、全面、系统地反映齐长城的历史和现状。目前,已形成了近30万字初稿,入志图片150余幅。
    刘娟肯定了前期编写工作的成绩,要求下一步工作科学计划,倒排工期,进一步加快编纂进度;要抓住深挖资料和统稿两个工作重心,继续修改完善志稿,确保年底前进入志稿评议阶段。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息