地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办到莱芜市调研年鉴工作
来源:年鉴处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-10-28 15:22:23

    10月27日,省史志办年鉴工作处有关人员一行3人到莱芜市调研年鉴工作。莱芜市史志办主任刘霞介绍了全市史志工作及年鉴编纂工作情况。《莱芜年鉴》创办于1994年,已连续出版18卷,整理保存1200余万字的资料,为全市经济、政治、文化建设做出了贡献。《莱芜年鉴》先后荣获国家新闻出版署国家优质图书奖、国家书刊优质产品奖,在2011年6月“齐鲁新方志奖” 评选中,《莱芜年鉴》2010卷获得优秀综合年鉴奖。
    省史志办调研组与市史志办及莱城区、钢城区史志办的负责同志进行了座谈和交流,就进一步提高年鉴编纂质量、加强年鉴供稿工作及年鉴信息沟通等问题进行了探讨。其间,调研组一行还在市、区史志办领导的陪同下参观考察了钢城区方志馆。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息