地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办到济宁调研指导史志工作
来源:济宁市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-10-26 14:08:40

    10月24-25日,省史志办县志指导处一行3人到济宁市调研指导史志工作。济宁市史志办主任黄崇民,及市中区、泗水县史志办主要负责人,汇报了近年来史志工作开展情况和下步主要工作打算。
    县志指导处有关人员对济宁市史志工作给予充分肯定。指出,济宁市史志工作紧紧围绕党委、政府中心工作,服从和服务于经济、社会发展大局,积极作为,奋发进取,取得了显著成绩。要求各级史志工作机构和广大史志工作者,深入学习贯彻中共十七届六中全会精神,进一步加强史志法规体系和地方志质量管理体系建设,坚持依法修志,扎实推进二轮志书编纂,不断开拓史志工作为现实服务的新领域,开创史志工作新局面。
   

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息