地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
《山东省农业机械化志》评审会召开
来源:山东省农业机械管理局 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-11-08 14:35:50

 
    11月4日,省农业机械管理局在济南召开《山东省农业机械化志》评审会。会议由省农机局纪检组长韩永平主持,省农机局副巡视员杨智山,省农业厅原副厅长、《山东省志·农业志》主编齐可友,省农机局各处、站相关负责同志和专家以及省史志办的同志近30人参加会议。
    会议认为,省农机局在做好《农业志》撰写工作的同时,又利用所搜集的资料编写《山东省农业机械化志》,二者简繁得当、定位准确,充分体现了对修志工作的深刻认识和高度重视;《山东省农业机械化志》评审稿资料翔实、体例完备,有了较好的基础。与会领导和专家并从结构布局、重点内容、阶段节点、图片资料及文体文风、格式字体等多方面进行了认真的评议,提出了存在的问题和改进建议;同时就志书编纂定位、出版备案等问题提出要求。
    杨智山要求编写人员认真听取专家的审读意见,把握好志书的定位,协调《农业志》“农业机械化”篇内容,制订科学的修改方案,精益求精,认真修改,解决好二者共同存在的问题。编写人员表示,一定认真按照会议要求和意见,进一步完善志稿内容,突出行业特色,努力打造精品志书。
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息