地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省司法厅开展《山东司法行政志》(2006—2010)卷编纂工作
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-11-02 14:07:51

    10月20日,省司法厅下发《关于编纂〈山东司法行政志〉(2006—2010)的实施方案》,要求机关各处室、各市司法局和省直、厅属有关单位启动《山东司法行政志》(2006—2010)卷编纂工作。
    《山东司法行政志》是省司法厅主办的综合性资料工具书,是全面反映山东省司法行政事业的历史典籍,是宣传山东司法行政工作的重要阵地和窗口。自山东司法行政恢复重建以来,该志书已连续编写了五卷。《山东司法行政志》(2006—2010)卷按照司法行政各项业务,拟设九篇四十二章,2012年底完成志书出版工作。
    《方案》对志书编纂的指导思想、体例、内容与任务分配、组织领导、时间安排、编纂要求及经费保障等问题作出明确规定。要求各参编单位要成立编纂领导小组,确定主管领导,选配优秀人员承担编写任务,志书编写要严格把握志书体例和志书质量,遵守时间安排,如期完成志书编纂任务。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息