地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
山东省政府警卫连组织复退老兵到山东省方志馆参观学习
来源:方志馆 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-11-25 15:30:05
    11月20日,山东省政府警卫连组织62名复退老兵到山东省方志馆参观学习。
    在山东省方志馆负责人的陪同下,战士们首先参观了山东省史志博物馆。通过讲解员介绍,战士们对方志馆的建立、馆藏、日常管理等情况和史志博物馆的基本情况有了初步的了解。战士们仔细参观了博物馆收藏的各类书籍,感受到了山东文化的博大精深。战士们还参观了山东省社会主义新方志图片与成果展,兴致勃勃的观看了每一副图片,了解了山东省省情、山东的历史文化,不仅受到了爱国主义教育,也看到了史志工作者为山东文化建设作出的贡献。
    通过参观学习,战士们受益匪浅,不仅开拓了视野,丰富了知识,更感受到了自己肩上担子的分量,作为山东省政府警卫连的一名武警战士,决心履行好维护国家安全、社会稳定和保障人民生活安居乐业的神圣使命。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息