地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办到日照市调研
来源:日照市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-11-18 09:54:17
    11月15~17日,省史志办市县志指导处一行4人到日照市,对法规体系建设、修志工作和读志用志工作情况进行调研。在听取了日照市史志办有关情况的汇报之后,省史志办市县志指导处给予了充分肯定,同时对下一步的工作提出明确要求,指出要着力加强三个方面的建设:一是要认真贯彻落实枣庄会议精神,进一步加快法规体系建设,督促未完成规范性文件制定工作的区县尽快制定出台;二是要严格按照中指组《关于第二轮地方志书编纂的若干意见》和《地方志书质量规定》要求,进一步完善志书质量管理评价体系,把质量意识贯穿在志书编纂工作的全过程;三是要加强修志队伍建设,抓好修志人员的管理和培训,提高理论素质和工作水平。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息