地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年省史志工作动态
省史志办到肥城市调研指导史志工作
来源:肥城市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2011-11-03 10:22:06

    10月26-27日,省史志办市县基层志编纂指导处一行2人在泰安市史志办副主任曹成义陪同下到肥城市调研史志工作。肥城市委副书记韩志强陪同调研。
    肥城市史志办主任石振东汇报了肥城市志书质量体系和规范化体系建设情况及近几年来全市史志工作开展情况和明年工作打算。县志指导处有关人员实地考察了肥城市史志办办公设施及方志馆建设情况,对肥城市认真贯彻落实两个《条例》,加强志书质量体系建设,积极推进基层志书编修,搞好市情网建设,强化史志资源开发利用等方面工作给予充分肯定。并对下步肥城市史志工作拓宽工作思路,努力为县域经济发展提供服务,继续开创新局面提出了要求和指导性意见。
 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息