地方志邮箱:
用户名
密码
   
2010年省史志工作动态
《淄博市志(1986—2002)》专家评审会在济南召开
来源:县志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2010-12-31 16:23:20
    12月29—30日,《淄博市志(1986—2002)》(终审稿)专家评审会在济南召开,来自省史志系统修志业务专家咨询组的12位专家及淄博市史志办的有关人员参加了会议。专家咨询组组长、省史志办主任刘秋增主持会议并讲话。
    与会专家充分肯定了志稿在资料、内容、记述、行文等方面的优点,指出了志稿存在的问题,提出了具体的修改意见,为《淄博市志》的修改完善和质量提高打下了更为坚实的基础。
    刘秋增主任在讲话中强调,淄博市史志办要认真梳理专家的审读意见,制定切实可行的修改方案,倒排工期,加大修改完善的工作力度;注意修改过程中的每一个细节,在人名、语法、修辞、标点符号等方面,都要严格要求,高标准、高效率、高质量地完成总纂、出版工作,争取把《淄博市志》修成一部经得住历史和时间考验的精品志书。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息