地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
山东省史志博物馆再次接受国外捐献
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-01-15 09:24:37

  1月13日,韩国学民文化社董事长、古籍版本学家洪载坤,韩国文友观教授、著名诗人金洪永等,向山东省史志博物馆捐赠了学民文化社出版的《大东史纲》、《朝鲜历史千字文》、《族谱式榜目列记》、《史记英选》等书籍。这是继去年7月18日首次捐赠后的再次捐赠,共计45册。捐赠仪式上,山东省史志办主任刘秋增发表了热情洋溢的致辞,并向韩国客人颁发了收藏证书,赠送了书画作品。洪载坤表示,希望进一步加强学民文化社与山东省史志办的联系,学民文化社将继续选择更多的优秀出版物捐赠到山东省史志博物馆,为推动韩中文化交流尽一份绵薄之力。
  据悉,山东省史志博物馆将集中展示韩国客人捐赠的全部书籍,设专门展区。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息