地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省史志办举办《地方志书质量规定》专题业务讲座
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-01-19 10:21:35

    为深入贯彻落实中指组《关于第二轮地方志书编纂的若干意见》和《地方志书质量规定》,增强机关人员业务素质,提高全省第二轮志书质量,1月14日,省史志办举办了为期一天的专题业务讲座,省史志办机关全体人员和济南市史志办部分业务人员听取了讲座。
    省史志办副主任王文恒结合当前全省第二轮修志工作的实际情况,对《地方志书质量规定》逐条进行了深入细致的解读。通过解读,全体人员进一步提高了对《地方志书质量规定》颁发意义的认识,理解了每一条规定的确切含义,明确了志稿中存在的问题及其解决的相应措施,同时也对自己在日常业务指导方面出现的问题有了更加深入的体会。一致认为,这种形式对于提高自身的业务水平具有很大的帮助,应该继续坚持。








 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息