地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
山东省第二轮社会主义新方志图片与成果展开幕
来源:方志馆 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-03-27 09:19:47

  3月26日,山东省第二轮社会主义新方志图片与成果展在省方志馆隆重开幕。副省长王随莲、中国地方志领导小组秘书长田嘉、省政府办公厅副巡视员傅卿德、省地方史志办公室主任刘秋增等领导同志,参加全省地方史志工作会议的代表及社会各界,共500余人参观了展览。
  这次展览设5个展室,分为全省二轮修志概况和17市修志情况两大部分,内容涉及1998-2008年10年间全省史志工作取得的丰硕成果。展览形式以图片为主,配以部分有代表性的志书、年鉴、志类产品、地情著述等资料成果,共展出图片千余幅,著作700余种。
  这次展览是山东省史志博物馆建设的一个重要组成部分,随后进行的建设工作主要以搜集到的实物和史志文物为主,将在“十一”前完成整体建设任务,向国庆六十周年献礼。





分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息