地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省社科规划办召开修志工作协调会
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-03-16 14:58:48

  3月13日,省社科规划办在济南召开《山东省志•社会科学志》续修工作协调会。省社科规划办主任刘兵主持会议,省委宣传部副部长张全新到会并讲话。中共山东省委党校、山东社会科学院、山东省社科联、山东大学、山东师范大学、曲阜师范大学、山东理工大学、聊城大学等参编单位的撰稿人以及省史志办的同志约30人参加会议。会上,各参编单位汇报了所承担编写任务的进展情况,交流了一些好的工作方法,也提出了工作中遇到的一些困难,如人员不得力、经费不到位等。
  张全新要求,在下一步工作中要进一步加强组织领导和工作调度,增强工作的计划性,列出工作时间表;对上报的初稿尽快组织力量审读,及时反馈修改意见;未完成任务的单位要高度重视,采取措施,保质保量地完成初稿。省史志办的同志就修志工作中应注意的问题进行了讲解。
  到目前为止,《山东省志•社会科学志》80%的承编单位已完成了初稿。

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息