地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省农业厅召开《山东省志·农业志》志稿编纂座谈会
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-04-02 16:49:31

  3月31日,省农业厅在省农机办召开《山东省志•农业志》志稿编纂座谈会,传达贯彻全省史志工作会议精神,交流编纂工作情况。省史志办、省农业厅、省农机办、省畜牧兽医局等单位有关领导、专家及《山东省志•农业志》撰稿人近20人参加会议。
  会议由省农业厅办公室副主任鲁波主持。省农业厅原副厅长、《山东省志•农业志》主编齐可友在会上传达了全省史志工作会议精神,省农机办党组成员、纪检组长韩永平介绍了省农机办史志工作进展情况和志稿编纂经验,省史志办的同志就《山东省志•农业志》下一步编纂工作需要注意的问题作了强调,《山东省志•农业志》各篇撰稿人汇报了工作进度。
  目前《山东省志•农业志》90%的单位和部门完成了初稿。座谈会就下一步的工作,要求各篇撰稿人要按照全省会议精神要求,提高认识,统一思想,尽快解决影响和制约进度的关键问题,同时,要坚持时间服从质量的原则,不断强化精品意识,力争将《山东省志•农业志》打造成一部精品佳志。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息