地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省史志办举办业务演讲比赛
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-05-14 10:21:21

  为促进省政府办公厅“四型”机关建设活动深入开展,进一步提高机关工作人员特别是年轻干部的业务水平和综合素质,适应全省史志事业快速发展的新形势,5月9日,省史志办在山东省方志馆举办了一场别开生面的业务演讲比赛,18名年轻干部(1970年以后出生)走上讲台,参加比赛。
  为保证演讲比赛公开、公平、公正,省史志办特聘省政府办公厅范宗杰、宋佩云、闫遂峰、王慧、李晓明、祖传波、胡红芳等7名同志为评委。比赛中,参赛选手紧密结合本职工作,或介绍业务学习的最新成果,或畅谈工作中的经验体会,或抒发对史志工作的深厚情感,精神饱满、声情并茂,现场气氛非常热烈。经过评委现场打分和综合评议,杜辰、唐延仲、唐家忠获一等奖,王芬、何莹、李晓莉、许学梅、李坤获二等奖,其他10名同志获鼓励奖。
  通过本次演讲比赛,机关年轻干部一致表示经受了一次难得的锻炼,进一步增强了学习业务、提高素质的责任感和紧迫感。其他同志则通过本次演讲,看到了年轻干部在业务工作上的新视角、新观点和巨大潜力,启发了工作思路,增强了对史志工作的信心。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息