地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
关于召开全省修志理论研讨会的预备通知
来源:省史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-06-01 08:41:24

各市、县(市、区)史志办公室:

  为深入贯彻第四次全国地方志工作会议精神,进一步强化修志理论研究,提高二轮志书质量,省史志办拟于今年下半年召开全省修志理论研讨会。现将有关事项通知如下:
  一、研讨重点:首轮修志经验和教训的理论总结;二轮修志实践的理论思考,遇到的新情况、新问题及对策、建议等。
  二、写作要求:选题要新颖独特,具有一定的理论深度和学术价值;观点正确,资料充分,论证严密,条理分明,文字通畅;论文形式要素齐全、完整。
  三、材料报送:各市史志办尽快研究确定在会上研讨交流的题目,并于7月10日前报送省史志办。同时,组织修志理论研究骨干撰写论文,并推荐其中二至三篇参加会议交流。论文请于8月31日前以电子邮件形式报送省史志办,以便汇编成册。邮箱地址:sdsz@dfz.cn
  四、会议具体事项,将另行通知。

 山东省地方史志办公室
                     二○○九年五月二十四日

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息