地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
山东省史志系统《胶东通史》资料征集协作会议召开
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-06-15 16:11:30

  6月11日,山东省史志系统《胶东通史》资料征集协作会议在烟台市召开。会议由山东省史志办公室与烟台市人民政府联合主办,省史志办主任刘秋增主持会议并讲话,中共烟台市委常委、宣传部长朱秀香代表市委、市政府致词,烟台市人大常委会副主任、烟台大学副校长、《胶东通史》专家组组长江林昌教授通报了《胶东通史》编纂情况和资料征集要求。17市史志办主任、省史志办领导班子成员及机关各处馆、单位负责人参加会议。
  《胶东通史》是烟台市委、市政府组织开展的一项重要文化建设工程,规模宏大、工作复杂、资料征集难度大。刘秋增在讲话中要求,全省史志系统要充分发挥资源优势,协助《胶东通史》专家组做好资料征集工作,为把《胶东通史》编纂成一部文化精品贡献力量。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息