地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
关于举办第三届全省优秀年鉴评奖活动具体事宜的通知
来源:年鉴处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-07-02 10:30:23

各市史志办公室,各年鉴编纂单位:

  根据《山东省人民政府办公厅关于举办第三届全省优秀年鉴评奖活动的通知》(鲁政办字〔2009〕104号)精神,现将评奖具体事宜通知如下:
  一、这次评奖活动由省政府办公厅主办,省年鉴学会承办。
  二、评奖范围为我省(含中央驻鲁单位)正式出版或有新闻出版部门准印号的各级各类年鉴。
  三、省直、中央驻鲁单位和各大企业参评年鉴可直接报送到年鉴评奖办公室;请各市史志办公室将省政府办公厅通知和本通知一并发至本市各年鉴编纂单位,并组织好本市的年鉴参评工作。
  四、参评单位须填写《第三届全省优秀年鉴评奖申报表》,报送2册年鉴,交纳800元参评费。参评年鉴申报截止日期为11月15日。如申报今年的年鉴,请按照此日期安排出版时间。
  五、评奖办公室设在省地方史志办公室年鉴工作处,具体事宜可与评奖办公室联系。
  地    址:济南市省府前街1号省政府综合办公楼
  邮    编:250011
  电    话:(0531)86902281 86902280(传真)
  联 系 人:温书义   宋 涛
  银行汇款:中国银行济南分行历下府东支行
  账    号:419065785008091001
  收款单位:山东省年鉴学会
 
  附件:第三届全省优秀年鉴评奖申报表


                       二○○九年六月二十五日

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息