地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
中国地方志协会第五届理事会第一次会议召开
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-07-13 09:17:41
  7月8日,中国地方志协会第五届会员代表大会暨第五届理事会第一次会议在长春召开。会议全面总结了中国地方志协会第四届理事会的工作,选举产生了第五届理事会,并对今后五年的工作进行了安排部署。中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长朱佳木出席会议并讲话,吉林省副省长金振吉到会致辞,中国地方志指导小组秘书长兼办公室主任田嘉代表中国地方志协会第四届理事会作工作报告。
  会上,全体代表分别就工作报告,协会章程,财务报告,协会领导、学术委员产生办法进行了分组讨论,产生出第五届理事会理事名单。在随后召开的第五届理事会第一次会议上,选举产生了常务理事,并由常务理事会提名,产生了新一届会长、常务副会长、副会长、秘书长。省史志办主任刘秋增当选为副会长,省史志办副主任刘娟及济南、青岛史志办相关负责同志当选为理事。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息