地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
中国地方志指导小组领导到青岛视察指导工作
来源:青岛市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-08-11 14:22:24

    8月6日,中国地方志指导小组张英聘处长在山东省地方史志办公室副主任王文恒的陪同下,到青岛考察指导工作并召开专题汇报会。
    青岛市史志办党组书记、主任刘川太主持汇报会,副主任王现军从第二轮修志工作的基本情况、第二轮修志工作的主要做法、第二轮修志工作的几点体会等3个方面,详细地汇报了全市第二轮修志工作。张英聘对青岛市二轮修志工作给予了充分肯定,认为,青岛市史志办领导班子团结有力、工作思路清晰、史志队伍整齐、制度建设好,特别是第二轮修志试点工作开展的有声有色,特点突出。希望今后继续努力,按照试点单位“出书、出人、出成果、出经验”的要求,深入扎实开展好试点工作,并认真总结经验,为其他省市的修志工作提供良好借鉴。刘川太表示,要认真落实中指组领导的谈话精神,努力完善各种规章制度,严把志书质量关,认真做好第二轮修志的试点工作,借这次中指组领导视察的契机,努力工作,勤奋创新,使青岛史志工作更上新的台阶。
    

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息