地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
杭州市史志代表团到曲阜交流考察
来源:曲阜市史志办 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-09-04 08:33:44

    9月2日,杭州市史志代表团一行9人到曲阜市祭拜孔子,交流考察史志工作。山东省史志办主任刘秋增,济宁市史志办主任黄崇民,中共曲阜市委常委、副市长杨凤东,曲阜市史志办主任国伟等参与接待代表团一行。
    山东省史志办主任刘秋增主持座谈会,并简单介绍山东史志工作。济宁史志办主任黄崇民介绍济宁市基本概况和近年来的济宁史志工作。曲阜市史志办主任国伟介绍了曲阜市史志工作开展情况。
    刘秋增主任对曲阜史志工作给予充分肯定,认为曲阜结合自己特点,利用独特优势,大做史志工作与经济建设、对外交流文章,做出了成效,做出了榜样,为促进当地经济建设、文化建设做出了史志工作应有的贡献。
    杭州市史志办主任贾大清对曲阜史志工作表示赞扬,她认为,曲阜史志办在年鉴编纂方面有自己创新的地方,在志、鉴、库、馆、开发服务方面,尤其是对外交流、文化建设方面,有自己的特色,走在了兄弟县市前列。并就史志工作要主动为党委政府服务、为经济建设服务,要让全社会认识、重视史志工作,以便更好地发挥史志工作作用等方面,交流了看法。
    代表团一行表示,将曲阜史志工作经验带回去,组织进一步学习,促进各自的史志工作上台阶上水平。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息