地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
《山东省汶川特大地震救助援建志》工作座谈会在济南召开
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-09-14 14:17:37

  9月10日,《山东省汶川特大地震救助援建志》工作座谈会在山东省方志馆召开。省直承编、参编单位近40人参加会议。省史志办副主任刘娟出席会议并讲话。
  座谈会上,省民政厅有关负责人员通报了《救助援建志·抢险赈灾篇》编纂工作总体进展情况,对下步报送上篇材料工作提出具体意见。各参编单位代表交流情况,提出问题,省史志办人员就有关业务进行了答疑。
  刘娟对下步工作提出要求,一是各有关单位进一步统一思想,顾全大局,通力合作。承编单位加强沟通,做好组织协调与业务指导;参编单位明确分工,各负其责,支持配合承编单位工作,确保编纂任务落实到位。二是遵循党委领导,政府主持的修志原则,站在全局高度开展编纂工作;要牢固树立精品意识,严格把好政治关、内容关、史实关、体例关、创新关,高标准、高质量地做好志书编纂工作,力争将《山东省汶川特大地震救助援建志》编纂成经得起实践和历史检验的精品佳志。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息