地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省史志办主任刘秋增、副主任王文恒参加《博山区志》评审会
来源:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2009-09-09 13:50:51
    近日,《博山区志(1986~2002)》志稿评审会在博山原山旅游宾馆召开,省市有关专家、淄博市各区县史志办负责人参加会议。省史志办主任刘秋增、副主任王文恒参加了评审会,淄博市副市长饶明忠、副秘书长郑广庆,市史志办主任董振忠,博山区副区长段迎春,区政协副主席、区史志办主任张新清等出席会议,刘秋增、饶明忠作重要讲话。会议由市史志办副主任郭能勇主持。
    自2003年3月启动新一轮修志工作以来,博山区按照 “一纳入、五到位”的工作要求,调整充实了区地方史志编纂委员会,强化领导,落实措施,促进了修志工作扎实有序开展。《博山区志(1986~2002)》全面反映了1986年--2002年博山自然、经济和社会的历史与现状;以区委、区政府中心工作为核心,突出重点工程、重点项目,全面反映了博山区物质文明、政治文明和精神文明建设状况。
    评审会期间,与会人员对《博山区志(1986~2002)》给予了充分肯定,并本着实事求是、出精品佳志的原则,提出了许多中肯的修改意见与建议,为下一步的修改完善奠定了基础。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息