地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省史志办副主任刘娟参加《山东省志·农业志》志稿撰修座谈会
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-10-29 16:37:14

  为进一步抓好《山东省志·农业志》的续修工作,加快志稿撰写的进度,10月21、22日,省农业厅农志办分别在省农机办和省畜牧局召开“农机篇”、“畜牧篇”志稿撰修座谈会。省史志办副主任刘娟等参加座谈会,并提出指导意见。
  “农机篇”初稿完成后,已先后两次召开专家评议会和研讨会,提出修改补充意见,现在正进一步在文字上加工完善,同时积极搜集图片,力争做到图文并茂。省畜牧局对“畜牧篇”的志稿撰写工作加强了力量,在前段资料征集的基础上,确定3名执笔人具体负责志稿编修工作,目前初稿已基本成型。
  《山东省志·农业志》主编齐可友通报了《农业志》各篇的编写进度,分别对“农机篇”、“畜牧篇”的志稿撰写工作提出具体要求。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息