地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
《齐鲁诸子名家志》入选建国六十周年成就展
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-10-19 12:48:52

  按照省政府办公厅的部署,10月15日,山东省史志办主任刘秋增率机关部分人员赴北京参观“辉煌六十年——中华人民共和国成立60周年”成就展。在综合展区第五部分——文化单元中,由山东省史志办组织编纂的《齐鲁诸子名家志》作为展示国家文化发展的重要成果位列其中,成为整个展览中唯一入选的地方志成果。
  大家纷纷表示,通过观看此次展览,全面系统地了解了新中国成立60年光辉的发展历程,看到了60年来社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设取得的巨大成就,尤其是自己编纂的志书能够入选到成就展中,充分体现了党和国家对地方志工作的重视,极大地增强了进一步做好地方志工作的责任感和使命感。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息