地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省史志办主任刘秋增到杭州考察交流
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-11-16 10:49:00
  11月9日至13日,省史志办主任刘秋增一行6人到杭州考察交流工作。在杭州市人民政府地方志办公室主任贾大清等陪同下,刘秋增一行参观了筹建中的杭州市方志馆,并向杭州市方志馆捐赠了名为“修志宝鼎”的馆藏品。宝鼎由红木嵌银精制而成,寓意杭州市地方志事业成就巨大、泽被千秋。考察期间还举办了“湖光山色情未了——鲁杭两地艺术家金秋现场笔会”,来自山东和杭州的书画艺术家挥毫泼墨,相互切磋,共同用翰墨丹青绘下美好愿景。为表达对杭州市方志馆即将开馆的祝贺,他们将现场作品全部捐赠给杭州市方志馆。
  杭州市人民政府副秘书长、办公厅主任许保水会见了考察团并出席了部分活动,杭州市各区、县(市)地方志办公室主任参加了部分活动。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息