地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年省史志工作动态
省史志办召开省志工作座谈会
来源:省志处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2009-11-20 16:19:18

  为确保省志续修工作又好又快开展,11月19日上午,省史志办在省方志馆召开省志工作座谈会。《山东省志》分志19个承编单位分管史志工作的负责人和史志办主任及省史志办有关人员30余人参加会议。省史志办副主任刘娟到会讲话,省志处处长孙忠华主持会议。
  会上,与会单位介绍了本单位承编的省志分志进展情况和下一步工作打算,分析了工作中存在的主要问题,就如何进一步克服困难,促进工作进行了深入交流,并提出了意见和建议。
  刘娟在讲话中指出,在下步工作中,要不断提高认识,将省志续修作为省委、省政府交办的指令性工作,按照省史志编委会的各项规定要求,规范性地开展工作,进一步加大工作力度,尽快落实工作计划,高质量、高标准地完成新一轮修志任务。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息