地方志邮箱:
用户名
密码
   
志类产品
《泰安年鉴(2019·袖珍本)》出版发行
来源:山东省情网 作者:泰安市委党史研究院 戚淑娟 浏览次数: 发布时间:2019-02-27 10:07:28



    近日,由市委党史研究院编辑的《泰安年鉴(2019·袖珍本)》出版发行,该卷袖珍年鉴是连续出版发行的第9卷。全书设领导讲话,环境·资源·人口,市级领导班子,市直部门、单位主要负责人,2018年大事记,各部门(单位)年度主要工作和县(市、区)等资料,新增设庆祝改革开放40周年感动泰安人物(群体)和最具影响力事件,2018 泰安十大新闻、十大新闻人物、十大文化新闻、十大旅游新闻等内容,共计25万字。

    《泰安年鉴(2019·袖珍本)》是市委党史研究院组建后推出的第一项资政成果。机构改革后,院领导班子立足新起点、新征程,积极作为,勇于担当,以“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”的泰山“挑山工”精神,谋划工作思路、履行岗位职责、争创一流业绩。

    袖珍本年鉴是各级各部门各单位研究工作、交流情况、科学决策的资政参考书,是市民了解泰安发展现状的必备“口袋书”,因其内容精炼、出版及时、时效性强,发行后得到社会各界广泛好评。                   


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息