地方志邮箱:
用户名
密码
   
年鉴
当前位置: 首页>> 政务公开>> 方志新成果>> 年鉴
《沂水年鉴2019》出版发行
来源:山东省情网 作者:沂水县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-08-29 15:42:39

 


 

  近日,《沂水年鉴2019》由中共党史出版社出版发行。该鉴设专记、大事记等27个栏目,共75.9万字,全面、客观、系统地记述了2018年沂水县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的基本情况、重要事项和发展变化,为社会各界了解和研究沂水提供基本资料。

  该卷年鉴彰显时代特征,以图片专辑再现各级领导对沂水经济社会发展的关怀、展示沂水在贯彻全省新旧动能转换重大工程战略中取得的新成果;记述了沂水县改革开放40周年最具影响力事件和感动沂水人物;体现地域特色,以图片专版专记等形式记述 “两城同创”等沂水特色,宣传推介沂水在全面建设小康社会进程中取得的新亮点、新成就;凸显科学设计,对版式、内容进行了调整和修改,刊登沂水地图,设置英文目录,完善表格编排,甄选价值图片,提高该卷年鉴科学性、可读性、资料性和实用性。

 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息