地方志邮箱:
用户名
密码
   
山东史志人
“转变工作作风,提高业务水平,投身史志事业”业务报告会
来源:人秘处 作者:山东省情网 浏览次数: 发布时间:2014-01-20 15:04:26


    为扎实推进“作风年”主题实践活动深入开展,进一步加强和改进工作作风,提高干部职工的整体素质,6月14日,省史志办机关举办了以“转变工作作风,提高业务水平,投身史志事业”为主题的业务报告会。省史志办主任钟华,副主任刘娟、翟世林、郭永生出席,机关及所属事业单位全体干部职工参加。报告会由翟世林主持。
    报告会上,各处馆选送的7名同志紧紧围绕主题,结合业务工作,畅谈了加强作风建设、提高业务水平的心得体会。7位同志的报告既有多年工作的经验总结,又有深入基层调研后的理性思考;既有理论上的深切感悟,又有实践中的升华提炼。他们的共同特点是,时时处处用心观察、用心琢磨、用心思考,并将思考的结果落实到行动上、运用到实际工作中,让全体干部职工感到很受教育、很受启发。大家一致表示,将以此次活动为契机,努力改进思想作风和工作作风,传递作风转变的正能量。
    这次业务报告会是省史志办机关落实省政府办公厅开展“作风年”主题实践活动的具体行动,对于加强机关建设,转变机关作风,提高干部职工的整体素质,具有十分重要的现实意义。

省史志办主任钟华,副主任刘娟、翟世林、郭永生,机关及所属事业单位全体干部职工参加了业务报告会
  
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息