地方志邮箱:
用户名
密码
   
活动开展
青岛年鉴社组织全体人员参加义务植树活动
来源:山东省情网 作者:青岛年鉴社 浏览次数: 发布时间:2019-03-19 14:41:16



    阳春三月,万物复苏。在我国第41个植树节到来之际,青岛年鉴社积极响应青岛市“绿满青岛”国土绿化行动号召,组织全体人员于3月16日到金水路与滨海大道交界西北侧的海军某高校院内的义务植树点参加“军民共建,增绿岛城”植树活动。

    在植树现场,同志们自发分组、各有分工,有的挥锨挖土、有的扶苗填坑、有的提水浇灌,一棵棵新树苗在明媚的春光里展现勃勃生机,为初春的大地平添丝丝活力。随后,大家积极向市园林环卫技术学校的志愿者学习树木的栽种和养护等知识,争取今后多参加劳动,多走进自然,动手美化环境。

    活动结束后,全体人员纷纷表示,参加此次植树活动不仅为青岛的生态文明建设增添了一抹别样的绿意,而且为青岛市军民共建工作贡献了一份力量。在今后的工作和生活中,要进一步加强精神文明建设,投身到生态环境保护、建设美好家园的行动中,以实际行动展现青岛市年鉴工作者的责任和担当。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息