地方志邮箱:
用户名
密码
   
图片新闻
当前位置: 首页>> 图片新闻
省委党史研究院(省地方史志研究院)组织党员干部赴鲁中监狱开展警示教育活动
来源:山东省情网 作者:机关党委 浏览次数: 发布时间:2019-05-15 13:16:49


  按照省直机关纪工委安排,5月14日,省委党史研究院(省地方史志研究院)组织党员干部赴鲁中监狱接受警示教育。省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿、副院长林杰、二级巡视员姚丙华参加活动。
  全体人员参观了服刑人员的监舍、学习活动场所,观看了亲情帮教片《心之桥》,听取了3名服刑人员忏悔演讲。 通过警示教育活动,大家深切感受到触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害,深刻领悟到失去自由的痛苦,纷纷表示要从服刑人员的犯罪经历中汲取深刻教训,进一步坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观;加强党规党纪和法律法规学习,敬畏纪律规矩,从思想深处守住底线、不越红线;增强廉洁自律意识,防微杜渐、慎独慎微,切实增强拒腐防变能力,为新时代党史史志强省建设作出积极贡献。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息