地方志邮箱:
用户名
密码
   
省情文献
黄三角6个未利用地开发项目启动
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-07-16 08:40:03
  本报济南讯 随着东营市新户镇北李土地开发项目、滨州沾化县利国马营土地整理开发项目施工面全部展开,我省在黄三角地区正式启动的6个未利用地开发项目中,5个农用地开发项目年底可完成新增耕地3.28万亩,成为全省耕地“占补平衡”的重要指标资源。
  记者从省黄三角建设规划处了解到,我省安排14亿元资金在东营市启动了东营高效生态农业示范区土地整理项目、河口区新户土地开发项目、新户镇北李土地开发项目,在滨州启动了沾化县利国马营土地整理开发项目、无棣县小泊头镇土地整理开发项目共5个农用地开发项目,开发总面积13.43万亩;1个建设用地开发项目,开发面积2万亩。其中,农用地开发模式由原来的简单整理复垦转变为暗管排碱与大型水利设施和灌排沟配套,全部实行沟、渠、路、林、田、村标准化开发。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息