地方志邮箱:
用户名
密码
   
省情文献
黄三角自然保护区十年发展规划通过审核
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-09-13 08:29:57

  □见习记者 李广寅 记者 贾瑞君 报道
  本报东营讯 记者近日从东营市黄河口生态旅游区管委会获悉,《山东黄河三角洲国家级自然保护区总体规划(2013-2022)》已通过了国家林业局批复。标志着黄河三角洲国家自然保护区未来10年的发展路线已基本确定。
  据了解,自2012年国家环保部和国家林业局批复山东黄河三角洲国家级自然保护区功能区调整开始,国家林业局调查规划设计院便对自然保护区着手规划,先后通过山东省林业局组织的专家评审论证和国家林业局组织的专家现场评审论证。经严格审核,国家林业局日前最终对规划进行了批复。规划对黄河三角洲国家级自然保护区未来10年的生态保护及旅游发展,提供了有力的支持和保障。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息