地方志邮箱:
用户名
密码
   
突破菏泽
菏泽火车站广场建设调度会召开
来源:菏泽市铁路办 浏览次数: 发布时间:2014-12-25 09:39:23

201412916233805.jpg

   11月29日上午,市政府副秘书长、市金融办主任吴福华在市政府第一会议室主持召开了菏泽火车站广场建设调度会,会议传达了段伯汉常务副市长的指示精神,听取了与会单位的工作汇报。

    会议要求:市建设局在确保工程质量,施工过程中,严格抓好质量检测工作,每个环节都有质量监测报告。根据天气变化情况,将采取添加防冻剂等措施,争取12月底前完成广场北侧施工;市人防办在前期施工的基础上,组织施工单位夯实加固,防止将来出现下陷等问题。全部完工后将严格组织质检验收,确保工程质量。

    会议还就做好下一步主要工作进行了安排部署。

    市发展改革委铁路办主任孟祥成、规划局副局长孙培巨、城乡建设局总工程师车建民、城市管理局广场执法大队队长赵效康、人防办主任宋波、市经济开发区副调研员王保民、菏泽站建设指挥部副指挥长孟磊、菏泽火车站站长李振奎等同志参加了会议。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息