地方志邮箱:
用户名
密码
   
突破菏泽
菏泽市2015年省重点项目提报工作会议召开
来源:菏泽市重点项目办 浏览次数: 发布时间:2015-01-13 14:55:21
    根据市发改委领导要求,12月9日上午,菏泽市召开了由各县区发改局局长、分管局长(重点办主任)及业务科长参加的2015年省重点项目提报工作会议,会议由市发改委党组副书记、副主任、重点项目办主任宋述亮同志主持,会议着重解读了《山东省发展和改革委员会关于申报2015年省重点建设项目的通知》精神,并针对各县区项目培育情况对项目的筛选、申报、材料准备等作了详细的指导。市重点办调研员朱志征同志针对近期对省重点培育项目的调研情况作了指导发言,并明确了项目提报的时间节点和要求。宋述亮同志对2015年省重点项目的提报工作作出了具体的指示和部署,要求各县区发改局长要靠上去做工作,要切实引起高度重视,要把此项工作放在心上、抓在手上、盯在眼里,切实把各县区建设规模大、带动作用强、符合产业政策、手续齐全、符合申报条件要求的大项目、好项目提报上来,在时间紧、任务重的情况下认真准备材料,确保提报质量。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息