地方志邮箱:
用户名
密码
   
中国共产党第十九次全国代表大会
年鉴工作处认真组织学习党的十九次全国代表大会开幕会精神
来源:山东省情网 作者:年鉴处 浏览次数: 发布时间:2017-10-19 09:16:31
  10月18日,年鉴工作处全体人员认真组织学习十九大开幕会上习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告精神,并进行了热烈的讨论。
  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全国人民政治生活中的一件大事。这次大会对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义。报告为未来中国的发展指明了道路和方向,明确了奋斗目标。
  经过学习讨论,大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,团结带领全国各族人民推动党和国家事业发生了历史性变革,取得了举世瞩目的伟大成就,我们对党和人民创造的历史伟业倍加自豪,大家一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,砥砺奋进、继往开来。要把学习十九大报告精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务抓紧抓好,认真学习贯彻落实十九大报告精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,不断提高党员的凝聚力和战斗力;要把学习融入到年鉴编纂的实际工作中,以学促做,以做践学,以更加奋发有为的精神,兢兢业业地做好本职工作;要与推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化及开展“能力建设年”活动相结合,不断深化学习效果,努力提高工作能力,进一步解放思想、开拓创新,圆满完成年鉴工作处各项工作任务,推动年鉴工作再上新台阶,为史志事业的发展作出新的贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息