地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年山东新闻
全省国有企业改革座谈会召开
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2019-01-22 10:47:42

  全省国有企业改革座谈会1月21日在济南召开,副省长王书坚出席会议并讲话。

  王书坚充分肯定了我省国资国企改革发展取得的成绩,对现阶段我省国有企业改革面临形势和存在问题进行了深入分析。他强调,要把建设中国特色现代国有企业制度建设摆在突出位置,推动坚持党的领导与完善公司治理深度融合。要坚定贯彻落实新发展理念,大力实施创新驱动战略,调整优化布局结构,加快转型升级步伐,加快推进混合所有制改革,积极践行社会责任,不断提升国有企业发展质量和水平。要坚持生产力优先这一监管标准,继续以管资本为主推进职能转变,切实为企业改革发展创造良好环境。坚持把加强党的领导落到实处,推动全面从严治党向纵深发展,不断开创国有经济高质量发展新局面。(记者 付玉婷)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息