地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
中共安丘市委党史研究中心揭牌
作者:安丘市委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-02-03 09:15:58

     2月2日上午,中共安丘市委党史研究中心举行揭牌仪式。市委常委、办公室主任郭永超出席,并与市委党史研究中心主任林卫成共同揭牌。

    郭永超在讲话中指出,组建市委党史研究中心,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平传统文化观,加强党史、史志工作的具体措施,具有重要意义。并要求全体干部职工以此为新的起点,继承党史、史志部门的优良作风、优良传统,不忘初心,牢记使命,勇于担当,履职尽责,做好新时期党史、史志各项工作,全面开创安丘史志工作新局面,围绕市委中心工作作出应有的贡献。

    根据潍坊市委、市政府批准的《安丘市机构改革方案》和安丘市委十四届七次全会通过的《关于安丘市机构改革的实施意见》,整合市委党史研究室、市史志办公室的职责,组建市委党史研究中心(市地方史志研究中心),一个机构、两块牌子,作为市委直属事业单位,正科级规格,由市委办公室代管。主要负责研究中国共产党历史、安丘市地方史志,征集、整理中国共产党安丘历史、安丘市地方史志重要资料,组织编写中国共产党安丘历史、安丘史志、安丘年鉴等书刊资料,组织开展党史学习教育和宣传活动等。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息