地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
肥城市委党史研究中心邀请专业公司讲解智慧综合档案馆建设
来源:山东省情网 作者:肥城市委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-03-11 11:05:15


    为保证肥城市智慧综合档案馆建设顺利推进,进一步提升档案馆建设质量和水平,3月8日上午,肥城市委党史研究中心邀请山东冠通智能科技有限公司工程技术人员对智慧综合档案馆建设的相关情况进行专题讲解,市委党史研究中心主任尉茂路、副主任李庆红及相关业务科室负责人参加。

    公司工程技术人员从智慧综合档案馆建设的背景、原则、依据、目标、架构及外地先进建馆理念等进行了解读,并就智慧综合档案馆建设过程中的具体技术问题进行了现场答疑和交流探讨。通过此次讲解,大家对智慧档案馆建设有了更加清晰的定位和认识。下一步,肥城市委党史研究中心将立足实际、拓宽思路,确保如期建成高质量、高水平的智慧综合档案馆。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息