地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
肥城市委党史研究中心受赠肥城广电事业发展声像资料
来源:山东省情网 作者:肥城市委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-03-12 14:36:33

    近日,原肥城市广播电视局副局长、肥城电视台台长吕刚向肥城市委党史研究中心(市档案馆)捐赠了一宗反映肥城广电事业发展变迁的声像资料,其中包括1958年肥城人民广播站建站以来部分历史时期的老照片500余张,《风雨五十年》等视频百余个、时长80余分钟。这宗声像资料通过图片和视频的前后对比,从不同时期、不同角度客观记录了肥城广电事业的发展历程,生动再现了肥城广电人积极投身广电事业发展的精神风貌,是不可多得的珍贵的肥城记忆。肥城市委党史研究中心(市档案馆)将对这批资料进行数字化处理并纳入数字档案馆的照片档案数据库及多媒体数据库中,其中的照片将同时收入“桃都记忆工程”大型图片库。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息