地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
沂水县委党史研究中心(县史志研究中心)到院东头镇调研
来源:山东省情网 作者:沂水县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-03-14 15:07:32


    3月13日,沂水县委党史研究中心(县史志研究中心)主任程丽丽、副主任贺卫东一行5人到院东头镇调研红色文化资源开发、基层志书编纂及开发利用服务基地建设等工作开展情况。院东头镇党委宣传委员黄家国陪同。

    调研人员先后到沂蒙乡医文化展览馆、抗战堡垒村西墙峪村、仙姑顶战斗遗址等地进行实地走访调研。在沂蒙乡医文化展览馆,详细了解党史(史志)开发利用服务基地运行情况。在西墙峪村,实地察看仙姑顶战斗遗址保护利用和西墙峪村传统古村落规划建设情况,重温西墙峪村在革命战争年代为党和人民军队无私奉献的革命事迹,采访了部分历史见证人和知情者,对党史一手资料进行抢救性挖掘。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息