地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
菏泽市委党史研究院(市地方史志研究院)院长田文建一行到菏泽市牡丹区调研红色历史文化
来源:山东省情网 作者:菏泽市委党史研究院 浏览次数: 发布时间:2019-03-13 09:43:26

    3月7日下午,菏泽市委党史研究院(市地方史志研究院)田文建一行到菏泽市牡丹区大黄集镇安陵村和大杨湖村调研红色历史文化。市委党史研究院(市地方史志研究院)副院长张广健,牡丹区委组织部部长张哲帅,牡丹区委党史研究中心(区地方史志研究中心)主任王付明、副主任袁巧娥陪同调研。

  田文建一行先后考察了大杨湖村纪念碑、大杨湖战役作战指挥部旧址和安陵革命斗争纪念馆,并召开座谈会,听取大黄集镇和两个村有关人员的情况介绍。田文建指出,红色文化是在革命战争年代,由中国共产党人、先进分子和人民群众共同创造并极具中国特色的先进文化,蕴含着丰富的革命精神和厚重的历史文化内涵,要积极发掘、收集、整理,传承好两个村的红色基因尤其是大杨湖战役精神,要加大宣传力度,让大家了解情况、铭记历史、激励斗志,为全市经济社会发展作出贡献。张哲帅指出,红色文化具有强大的凝聚力、感召力,区里将在人、财、物方面给予大力支持,镇里要明确专人负责,抓好资料整理和场馆建设,努力将两村打造成为全区最大的红色教育基地。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息