地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
中共巨野县委党史研究中心全面开启党史史志事业新局面
来源:山东省情网 作者:中共巨野县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-03-11 11:01:04



    巨野县县级机构改革实施意见下发后,原中共巨野县委党史委、原巨野县地方志办公室整合为中共巨野县委党史研究中心,同时加挂巨野县地方史志研究中心的牌子。机构改革完成后,中共巨野县委党史研究中心共有在职人员12人,其中副高级职称3人,中级职称1人,初级职称6人,工勤编制2人,巨野县党史史志工作开启了新局面: 一、顺应改革,成功挂牌。中共巨野县委党史研究中心(巨野县地方史志研究中心)于1月17号正式挂牌,成为贯彻落实党政机构改革决策部署的重要举措。 二、合并办公,聚齐力量。单位结合自身情况,整合办公资源,优化办公条件,将办公地点合为一处,实现人员集中统一办公,形成人合事合、力合心合的干事氛围。 三、加强管理,完善各项制度。进一步建立健全各项规章制度, 严格执行财务计划管理和领导审批等各项制度;建立健全工作激励机制,充分调动全体人员工作积极性、主动性、创造性。 四、提早谋划,明确重点任务。召开全体人员会议,传达学习山东省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会精神,部署2019年度重点任务,同时制定年度工作进度表,将任务明确分工到人,保证工作落实到位。 五、多措并举,营造良好学习氛围。以“学风强国”“灯塔在线”、支部生活等不同形式开展教育活动,学习氛围浓厚,形成风清气正的工作新面貌。 


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息