地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
德州市委党史研究院集中学习5名四川木里森林救火英烈事迹
来源:山东省情网 作者:德州市委党史研究院 浏览次数: 发布时间:2019-04-16 16:13:39

  4月12日下午,德州市委党史研究院召开全体人员会议,集中学习《中共山东省委、山东省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5为英雄烈士学习活动的决定》。德州市委党史研究院(市地方史志研究院)院长李士新主持。

  会上,全体人员认真学习了在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的山东省5位英雄烈士的英雄事迹,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格;胸怀大爱、竭诚为民的高尚情怀;爱岗敬业、恪尽职守的责任担当;无私奉献、不怕牺牲的拼搏精神。5位英雄烈士用鲜血和生命忠实践行了“不畏艰险、不怕牺牲,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切”的铮铮誓言,是新时代学习的楷模。全体人员一致表示要以英烈为榜样,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当、积极作为,狠抓落实,不断开创党史史志工作新局面,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息