地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
东平县党史研究中心到肥城交流学习村史馆建设工作
来源:山东省情网 作者:肥城市地方史志研究中心 庄惠丽 浏览次数: 发布时间:2019-04-12 15:23:08



    4月10日,东平县党史研究中心副主任李珊珊带领彭集街道后亭社区部分两委成员一行7人,到肥城市交流学习村史馆建设工作。肥城市党史研究中心副主任庄惠丽、党史征研科副科长魏君,新城街道人大副主任杨鲁平、史志办主任孙甲臣等参加活动。

    李珊珊一行先后参观了桃园镇顾庄社区和新城街道伊家沟社区村史馆,听取了讲解员的讲解,并分别与两个社区支部成员就村史馆的建设过程、史料搜集、展陈设计、资金来源、日常维护管理等方面工作进行了交流沟通。村史馆的建立对于挖掘村历史文化和民俗风情的独特底蕴、建立精神家园具有积极意义,东平县将进一步学习肥城村史馆建设经验,探索适合东平县村史馆建设的路子。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息