地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
沂水县组织史资料第四卷征编暨党史县情专题培训会议召开
来源:山东省情网 作者:沂水县委党史研究中心 浏览次数: 发布时间:2019-05-14 10:41:35

    



    5月9日,沂水县组织史资料第四卷征编暨党史县情专题培训会议在沂水县生产力发展服务中心二楼会议室召开,会议由沂水县委党史研究中心副主任谭庆温主持。部分县直学校及37家规模以上企业的业务负责人参加会议。

    培训会上,县委党史研究中心孙秋燕对组织史资料征编工作进行了专题培训,县委党史研究中心王新玲作了《千年古县——沂水》专题讲座,从自然地貌、名称变化、区域面积、明清古县城四个方面对沂水的历史作详细介绍,生动再现了这片古老土地的悠久历史和灿烂文化。与会人员认真聆听,从中触摸历史,感受沂水千年的生命轨迹,吸取开时代之生命的力量,以史为鉴,开启未来。同时,王新玲还对企业志编纂工作进行了具体安排。

    编写组织史资料对于研究和总结党的建设特别是组织建设的历史经验及规律,加强党的优良传统教育,具有十分重要的意义。党史研究中心要把好“细节关”“政治关”,高标准要求,高起点定位,高质量编纂,做到经得起历史的检验,确保圆满完成编写任务。




分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息