地方志邮箱:
用户名
密码
   
2019年市县史志信息
淄博市委党史研究院召开2019年度项目建设调度会
来源:山东省情网 作者:淄博市委党史研究院 浏览次数: 发布时间:2019-07-11 15:06:30


    7月8日,淄博市委党史研究院召开2019年度项目建设工作调度会。会上,各科室紧紧围绕“项目建设年”实施方案要求,分别对半年以来项目建设开展情况进行了汇报,分管院长进行了点评。会议由院长许艳萍主持,机关全体干部参加会议。

    许艳萍强调,2019年以来,市委党史研究院坚持以“项目建设年”为统领,紧贴市委工作大局、紧贴党建党员需求、紧贴管党治党宗旨,推动存史修志、资政育人、党建引领等各方面工作争创一流,实现了“专业、宣教、党建”三大品牌项目建设的创新突破。各科室在大力推进项目建设中,充分发挥职能专长,机关管理制度规范、服务提升,编研主业重点突出、措施有力,宣传工作有声有色、精彩纷呈,史志业务点面结合、有质有量,年鉴编辑未雨绸缪、积极推进,资料整理外联内合、借势发展,开门办史的理念得到进一步增强。

    许艳萍指出,2019年下半年,将继续强化责任,完善措施,加快推进项目建设,重点做好文明单位的积极争创、主题教育的载体建设、主责主业的有序推进、宣教工作的求实求新、资政研究的创新突破等工作,努力实现党史史志工作的高质量发展。

 

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息